Achiote

El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.​ Se extrae de las semillas del arbusto también llamado achiote, nativo de América tropical. Su uso se remonta a tiempos precolombinos.

Disponible entero y molido.

Presentaciones: 15 Gramos

Categoría: Etiqueta:

Descripción

El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.​ Se extrae de las semillas del arbusto también llamado achiote, nativo de América tropical. Su uso se remonta a tiempos precolombinos.

Disponible entero y molido.

Presentaciones: 15 Gramos

1
Hola!
¿Podemos ayudarte?
Powered by